ZozoLab "Love, Sex & Everything In Between"

All about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin "The Sex Expert" & Zola Yoana "The Certified Matchmaker & Love Expert". For business inquiries, please contact us through contact@podkesmas.asia

00:19:48 2022-06-08
S5E11Episode terakhir di Season 5 bakalan ngomongin hal yang paling sering ditakutin sama cowok-cowok kalo mau deketin cewek. Takut ceweknya DRAMA QUEEN. Lah cara tau dia drama queen atau ngga gimana dong? Dengerin episode hari ini buat tau jawabannya ya ...
00:20:02 2022-06-01
S5E10Deket berbulan-bulan, dibawa ke keluarga, dikenalin ke temen-temennya, call-an, vidcallan, dijemput tapi gak ada kepastian sampe sekarang? Ini orang beneran tulus mau jadiin kita pacar attau FUCKBOY sih?See omnystudio.com/listener for privacy informa...
00:18:42 2022-05-25
S5E9Kalo ternyata lebih asik masturbasi daripada sama pasangan gimana dong? Sebenernya masturbasi bisa gantiin sex gak sih?See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:18:07 2022-05-18
S5E8Nafsu dan bergairah buat berhubungan pas make pakaian dalem lawan jenis? Itu kelainan gak sih? Pernah kayak gini? See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:15:30 2022-05-11
S5E7Ini perempuan kalo udh masuk usia menopause emang udah gabisa nafsu lagi buat berhubungan? Jadi sebenernya gimana sih? Menopause itu apaa?See omnystudio.com/listener for privacy information....
00:19:13 2022-05-04
S5E6Dia cantik, pinter, mandiri, gaya hidupnya beda sama gue, dan lain-lain. Pengen sih deketin, tapi minder. Kalo udah gini harus gimana? Kenapa sih independent banget jadi cewek?See omnystudio.com/listener for privacy information....
00:16:02 2022-04-28
S5E5 Pernah gak dikatain bucin? Atau malah kamu yang ngatain? Sebenernya bucin tuh apa sih? Dengerin episode ZoZolab hari iniSee omnystudio.com/listener for privacy information.
00:19:20 2022-04-20
S5E4  Selain "kamu terlalu baik buat aku", apa lagi sih alesan-alesan yang aneh pas lo diputusin? Hadehhh kalo emang udah gak sayang, ya jujur aja harusnya.See omnystudio.com/listener for privacy information....
00:24:43 2022-04-13
S5E3 (Part 2) Cewek mau setomboy apapun ya tetep aja dia perempuan yang butuh afirmasi dari pasangannya. Di episode kali ini ZoZofriends belajar dari pengalamannya Nggok nihh. Yuk dengerinnSee omnystudio.com/listener for privacy information....
00:15:19 2022-04-06
S5E3Kadang pasangan melakukan hal yang gak sesuai ekspektasi kita. Bahkan kadang nyakitin kita. Tapi, sadar gak sih, kalo pasangan bereaksi kayak gitu pasti karena ada andil dari kita juga. Hari ini kita ngobrol bareng @angganggok soal "Berdamai Dengan Di...
00:24:39 2022-03-30
S5E2Udah kepengen, gasabar banget, tapi kok gak ereksi? Mungkin butuh obat kuat?See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:14:54 2022-03-23
S5E1Welcome To ZoZo Lab.A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana.WELCOME TO SEASON 5, ZOZOFRIENDS! Episode pertama di Season 5 ini bakal ngebahas soal makeup sex. Kamu pernah gak makeup sex? Atau masih bingu...
00:12:48 2022-02-23
S4E10 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Masih spesial edisi ulang tahun dan episode teakhir di Season 4, ZoZolab bakal ngebahas perselingkuhan dari sisi yang jadi selingkuhan. Gim...
00:13:36 2022-02-16
S4E9 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Masih edisi ulang tahun, hari ini ZoZolab baka ngebahas perselingkuhan dari sisi yang berselingkuh. Ternyata ada hal-hal yang sebenernya har...
00:14:54 2022-02-09
S4E8 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana SPESIAL ULANG TAHUN ZOZOLAB YANG PERTAMA, hari ini Zozolab bakal ngebahas tentang perselingkuhan. Kamu pernah gak ada di posisi orang yang d...
00:13:26 2022-02-02
S4E7 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Suka sama cowok dan cewek sekaligus emangnya gapapa yah? Gimana kalo nanti kita dianggep gak normal sama orang lain? Cari tau jawabannya di ...
00:16:07 2022-01-26
S4E6 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Nahlohh..gimana tuh kalo cewek suka sama cewek juga atau cowok suka sama cewek dan cowok? Sebenernya orientasi sex ada berapa sih? Dengerin ...
00:11:26 2022-01-19
S4E5 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Salah satu cara yang dilakuin sama orang love bombing itu membuat kita terbuai dengan investasi masa depan buatan yang dia buat.  Yuk d...
00:15:10 2022-01-12
S4E4 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Baru beberapa minggu kenal, tapi udah bilang sayang banget sama kamu? Lebih parah lagi, kalo tiba-tiba dia bilang "kamu sempurna banget! aku...
00:17:28 2022-01-05
S4E3 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Pernah gak dipilihin pasangan sama ortu tapi gak sesuai banget sama keinginan kamu? Lebih parahnya lagi kalo orang itu ternyata "narcissisti...
00:13:12 2021-12-29
S4E2 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Orang gaslighting punya senjatanya masing-masing loh! Mereka akan selalu ngebuat kamu ngerasa bersalah dan mempertanyakan pikiran kamu. Di e...
00:14:24 2021-12-22
S4E1 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana WELCOME TO SEASON 4 ZOZOFRIENDS!!! Di episode pembuka season 4, ZoZolab Podcast bakal ngomongin tentang "gaslighting". Secara singkat, gasli...
00:26:20 2021-12-01
S3E10 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana EPISODE TERAKHIR DI SEASON 3!!! Wahh Zozofriends, gak kerasa yah kita udah di ujung Season 3. Terima kasih untuk semua Zozofriends yang uda...
00:26:53 2021-11-24
S3E9 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Pasangan itu kan harusnya saling support, tapi kok ini malah nyalahin kita terus, selalu nganggep dirinya yang bener, selalu ngebandingin ki...
00:29:03 2021-11-17
S3E8 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Kamu pernah gak ngerasain menjalin hubungan sama pasangan yang posesif dan abusive? Rasa takut dan khawatir pasti sering kamu rasain kalo di...
00:18:16 2021-11-10
S3E7 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Rasa bosen pasti selalu muncul dalam tiap hubungan. Mertahanin atau ngudahin, itu semua pilihan masing-masing pasangan. Tapi, apa iya hubung...
00:19:59 2021-11-03
S3E6 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Kamu udah tau belom sih love language kamu apa? Pernah ga love language kamu disalahartikan sama oraang lain? Contohnya kayak yang ada di ep...
00:22:09 2021-10-27
S3E5 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Pernah gak ngerasa bosen sama pasangan? Atau mungkin kamu pernah ngerasain takut jadi orang yang ngebosenin pas pdkt? Ngerasa bosen dan taku...
00:26:10 2021-10-20
S3E4 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Banyak cara buat mengekspresikan cinta dan ngetreat pasangan kita loh Zozofriends. Salah satunya make love languagesnya dia. Kamu tau gak lo...
00:30:21 2021-10-13
S3E3 Welcome To ZoZo Lab. A podcast about love, sex & everything in between, with Zoya Amirin & Zola Yoana Hai Zozofriends, sesuai dengan janji Zozolab, hari ini udah ada cerita dari salah satu Zozofriends yang terpilih untuk dibahas nih. Pernika...
Show More Podcast