Beng Geng

Duo yang akan mengocok perut kalian dengan jokes jokes "berkualitas" tiap hari Rabu ! For business inquiries : contact@podkesmas.asia

00:02:43 2022-07-01
Baru tau kalo ternyata Jepri Nikol bagian dari cagur... See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:30 2022-07-01
Makin kesini makin makin aje nih ya jokesnya.... See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:44 2022-07-01
Masa sih voldemort punya lagu sendiri ??? See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:01:34 2022-07-01
Wah sakit banget tuh pasti ditinju motor !!! See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:45 2022-07-01
Start up yang paling menyeramkan apa hayo ? Buka Valak !! See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:03:42 2022-06-24
Bonjour ? Croissant ? Jago banget kan bahasa prancis kami !! See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:01:19 2022-06-24
ah konsep baru ini ! jokes gagal ! See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:51 2022-06-24
lagu linkin park yang berisi suku asli amerika ? . . . Indian, it doesnt event matter !  See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:56 2022-06-24
tokoh mitologi yang hobi pake sepatu ? Nike. See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:04:57 2022-06-24
Menjadi Tik-Tokers merupakan cita-cita Abeng sejak kecil gais !! See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:40 2022-06-17
Wes durung ? wes lah.  See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:03:17 2022-06-17
Lebih baik sakit pilek tau beng daripada sakit hati See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:03:11 2022-06-17
Dikirain kopi beneran, ternyata kopi gituan..... See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:50 2022-06-17
Pendekar pedang mistis mana lagi coba yang bisa siaran radio ?  See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:33 2022-06-17
Makin kesini jokes-jokesnya makin jauh ya...... See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:03:25 2022-06-10
bacanya kan bukan begitu beng.... See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:03:08 2022-06-10
Beda dokter dong itu beenggggggg See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:56 2022-06-10
Perasaan nama makanannya bukan itu deh... See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:41 2022-06-10
IH SEREM BANGET YA GAESSSS See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:03:16 2022-06-10
keren bangettt tempat liburannya begeng !!! See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:39 2022-06-03
MASA OLEH-OLEH JEPANG BEGITU MODELANNYAAA !!!! See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:01:57 2022-06-03
Makanya jangan main aplikasi dating sembarangan... See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:03:03 2022-06-03
Keren banget ya ternyata ada filsuf asal Indonesia... See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:34 2022-06-03
Masa sih usahanya begitu modelnya.. See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:03:16 2022-06-03
WE ARE BEK GAAAAISSSS !!! See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:54 2022-04-08
Keren banget bisa pada ikut Paris Passion Week. See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:18 2022-04-07
Abeng sama Begeng juga lagi belajar nih mengendalikan Hujan biar ikutan viral See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:20 2022-04-06
Abis belajar Bahasa Prancis, sekarang mereka belajar Bahasa Italia. Kereeennnn See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:03:27 2022-04-05
Mau jadi pengusaha apa sih ni mereka ? See omnystudio.com/listener for privacy information.
00:02:38 2022-04-04
Ngeri banget nih Beng sama Geng mau jadi Afiliator !! See omnystudio.com/listener for privacy information.
Show More Podcast